Aviso de Privacidade:

Ao ingressar em nosso ambiente virtual e interagir conosco, alguns dados pessoais precisam ser utilizados.
Este Aviso de Privacidade explica como o ambiente virtual do CCAA coleta e utiliza seus dados pessoais.
Atenção! Dados Pessoais são quaisquer dados capazes de identificar uma pessoa física.

Quem somos?

  • CCAA - CENTRO DE CULTURA ANGLO AMERICANA LTDA.
    CNPJ/MF nº 33.340.597/0001-72
  • WALDYR LIMA EDITORA LTDA.
    CNPJ/MF nº 40.206.278/0001-34
  • PRIME SHARE PROPAGANDA E MARKETING LTDA.
    CNPJ/MF nº 06.932.517/0001-03


Quais Dados Pessoais coletamos e para quê?

Você pode nos fornecer dados pessoais seus (como nome, e-mail, telefone, endereço, data de nascimento, unidade CCAA, preferências e interesse sobre os cursos, dados para convênio) para utilizar serviços em nosso ambiente virtual, como:

  • assistir a um webinar;
  • candidatar-se a uma bolsa de estudos;
  • fazer um teste de nivelamento;
  • fazer sua pré-matrícula;
  • assistir a uma aula demonstrativa;
  • solicitar informações sobre preços e horários;
  • solicitar informações sobre a Certificação TOEFL®; ou
  • entrar em contato conosco sobre nossas unidades, franquias e convênios.
  • Coletamos dados de data, hora e IP do seu acesso ao nosso ambiente virtual para cumprir obrigação legal (art. 15, Lei n º 12.965/2014 -Marco Civil da Internet).


Dados de Crianças e Adolescentes

O CCAA reforça aos pais e responsáveis seu cuidado com os Dados Pessoais de Crianças e Adolescentes. Nossa missão educacional no ensino de inglês e espanhol começa já no ensino infantil. Por isso, temos um cuidado especial com os Dados Pessoais de Crianças (até 12 anos incompletos) e de Adolescentes (entre 12 anos e 18 anos incompletos).

  • Toda nossa comunicação foi pensada para a clareza e a objetividade dos jovens, para que eles tenham amplo acesso aos seus dados pessoais e ao tratamento direcionado a eles.
  • Além disso, sempre que houver a coleta específica de Dados Pessoais de Crianças, pediremos o consentimento de um de seus pais ou responsáveis.


Como exercer os Direitos sobre seus Dados Pessoais?

Como titular de Dados Pessoais, você tem uma série de direitos sobre eles. Você pode nos contatar a qualquer momento pelo e-mail privacidade@grupoccaa.com.br para requerer:

  • acesso e obtenção de uma cópia de seus Dados Pessoais, juntamente com informações sobre como os seus Dados Pessoais são tratados;
  • correção de Dados Pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto em lei.
  • portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto;
  • eliminação dos dados pessoais tratados com o seu consentimento, resguardadas as hipóteses de guarda previstas em lei.
  • informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
  • revogação do consentimento;
  • oposição ao tratamento de seus Dados Pessoais, se realizado com outro fundamento que não seu consentimento e em descumprimento com a LGPD


Com quem compartilhamos os seus dados pessoais e para quê?

Compartilhamos apenas os dados pessoais necessários e adequados à realização de nossas atividades com as Franquias CCAA, bem como com parceiros/ prestadores de serviço (operadores) que nos auxiliam na execução dessas atividades.


Canal de Comunicação sobre o Tratamento de Dados Pessoais

Reforçamos nosso compromisso com o tratamento ético dos dados pessoais dos nossos antigos, atuais e futuros alunos. Por essa razão, contamos com um canal de comunicação com os titulares de dados pessoais (você!). Você pode entrar em contato pelo e-mail privacidade@grupoccaa.com.br


Atualização deste Aviso de Privacidade

Este Aviso de Privacidade está sempre atualizado em nossos ambientes virtuais.

Última atualização: 09.11.2020
Versões anteriores

Topo
Buscar