Pergunta frequente

Quais sistemas operacionais estão homologados para utilização do CALL?

Windows 98, 2000, Server, XP e Vista (32 bits), Windows 7 e Windows 8. Para execução do CD no Windows 7 ou 8, você deverá acessar a Central de Suporte na página http://www.ccaa.com.br/contato/suporte e clicar no botão “Confira” para baixar o procedimento de correção. Em caso de dúvida, entre em contato com o SAC pelo e-mail sac@grupoccaa.com.br.

Topo
Buscar