Pergunta frequente

A ausência do CD-ROM de CALL compromete o processo de aprendizado?

A não execução do CD-ROM de CALL não compromete em nada o processo de aprendizado. A utilização desse material é apenas uma opção oferecida ao aluno. Os exercícios escritos poderão ser feitos à mão, diretamente no CALL WORKBOOK. Já os arquivos de áudio referentes aos exercícios de LCP (Listening Comprehension Practice) poderão ser acessados via Windows Explorer. Veja como na questão “Posso fazer os exercícios de LCP (Listening Comprehension Practice) e Practice Test mesmo sem instalar o CD-ROM do CALL?

Topo
Buscar